В Сети появилось видео смертельной аварии на Дорогожичах

В Сети появилось видео смертельной аварии на Дорогожичах

Фото: Магнолия-ТВ

От удара погиб мужчина-пешеход.

Смертельный наезд произошел на Дорогожичах в Киеве. Один из водителей ехал на красный свет, но кто именно - полиция пока молчит. Два автомобиля не поделили дорогу, в результате чего погиб пешеход на тротуаре и еще трое - травмированы.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Полиция предварительно установила, что зеленый Nissan двигался по улице Щусева в сторону центра. Белый Renault ехал по улице Телиги туда. В это время на тротуаре стояли пешеходы ждали зеленого сигнала светофора, чтобы перейти улицу, но Renault отбросило на них.

ВНИМАНИЕ! Видео содержит кадры, которые не рекомендуются к просмотру детям и людям с повышенной чувствительностью.

От удара погиб мужчина-пешеход. Две женщины получили легкие травмы, но ложиться в больницу не захотели. Госпитализировали водителя Renault – у машины не сработали подушки безопасности. По информации ТСН, у него повреждение ключицы.

Правоохранители рассказали, что обстоятельства ДТП устанавливаются, на месте работает следственно-оперативная группа, а потому пока неизвестно, кто именно ехал на красный сигнал светофора.

Свидетелей на перекрестке немало. По словам одной из них, машина летела, словно «сумасшедшая».

Напомним, что во вторник, 24 июля, в Киеве на бульваре Леси Украинки, 5 водитель на Hummer сбил восьмилетнюю девочку. От полученных травм ребенок скончался на месте.

По предварительной информации, восьмилетняя девочка с мамой переходила дорогу на регулируемом пешеходном переходе на зеленый свет. В это время Hummer, не останавливаясь на красный, сбил ребенка и пытался скрыться с места происшествия.

В Киеве из-за столкновения двух авто погиб пешеход

В Киеве из-за столкновения двух авто погиб пешеход

Корреспондент ТСН Станислав Фещенко.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация