В селе под Киевом задержали педофила за развращение двух девочек

В селе под Киевом задержали педофила за развращение двух девочек

фото/galka.if.ua

В доме мужчины нашли наркотические средства.

В селе Белогородка под Киевом правоохранители задержали местного 41-летнего мужчину, которого подозревают в развращении двоих детей — 8-летней и 12-летней девочек из сел Белогородка и Мила Бучанского района.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

О развратных действиях мужчины в полицию сообщили неравнодушные граждане и предоставили соответствующие видеодоказательства. Мужчина в содеянном сознался.

"По месту его жительства полицейские провели санкционированный обыск и изъяли ряд вещественных доказательств, в частности мобильные телефоны и наркотические средства растительного происхождения, которые направили для проведения соответствующих экспертиз", — сообщили в полиции.

Полиция Киевской области

Следователи при процессуальном руководстве прокуратуры сообщили мужчине о подозрении по ч. 2 ст. 156 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает заключение на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Суд должен избрать меру пресечения мужчине.

Следующая публикация