В "Россотрудничестве" заявляют о серьезном ущербе из-за нападения националистов в Киеве

Дата публикации
Просмотры
3990
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В "Россотрудничестве" заявляют о серьезном ущербе из-за нападения националистов в Киеве

Фото: Фото Ивана Гребенюка/ТСН

Но прекращать свою работу в Киеве не планируют.

Глава представительства "Россотрудничества" в Киеве Элеонора Митрофанова заявляет о серьезном ущербе в результате нападения националистов в воскресенье, 18 февраля.

"Сегодня после окончания "майдана" человек 70 пошли на наш офис, нанесен достаточно серьезный ущерб", - сказала она "Интерфаксу".

По ее словам, в здании разбиты окна, оно облито краской, но люди не пострадали, поскольку с 17 февраля в здании никого нет.

При этом "Россотрудничество" пока не планирует прекращать работу в Киеве. По словам Митрофановой, вопрос дальнейшей работы здания и обеспечения его безопасности будет решаться в течение ближайших дней.

"Я думаю, что продолжать работу можно. Посмотрим еще в ближайшие пару дней",-  сказала она.

Напомним, в воскресенье, 18 февраля, после "Марша за будущее" активисты разгромили фасад здания "Россотрудничества". Активисты отделились от основной толпы и двинулись к зданию. Молодые люди бросали камни, брусчатку и яйца в фасад здания, облили краской, разбили окна и написали "Смерть России" на входе и ушли. 

В полиции отметили, что за погромы в центре Киева будет нести ответственность организатор. Пока полиция не задержала ни одного участника акций, также нет информации о пострадавших.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3990
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация