В результате взрыва на Грушевского пострадали жена и теща Героя Украины - СМИ

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В результате взрыва на Грушевского пострадали жена и теща Героя Украины - СМИ

Hromadske.tv

Состояние пострадавших - стабильное.

В результате взрыва в центре Киева пострадали родственники Героя Украины, десантника-снайпера Валерия Чибинеева - его жена, теща и друг семьи.

Об этом информирует телеканал "112 Украина".

Двое пострадавших находятся в отделении политравмы Киевской клинической больницы №17. "Мы госпитализировали трех пострадавших двух, мужчину и женщину", - заявила дежурный врач.

На День Независимости порядок в Украине будут охранять 15 тысяч силовиков

На День Независимости порядок в Украине будут охранять 15 тысяч силовиков

По информации телеканала, состояние пострадавших - стабильное. Врачи на просьбы самих потерпевших не говорят о характере и тяжести травм, а также перевели их из реанимации в обычную палату.

Согласно сообщению, не на камеру врач добавила, что теща Чибинеева получила осколочные ранения.

Напомним, что в журналистов, которые работали неподалеку от места взрыва на улице Грушевского днем 24 августа, изъятые исходники для поиска и идентификации преступников, которые могли попасть на кадры. Об этом заявил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев.

Как сообщалось, около 14:00 в Киеве на улице Грушевского произошел взрыв, в результате которого три человека получили телесные повреждения. Полиция возбудила уголовное производство по статье о покушении на умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц. Перед тем пресс-секретарь СБУ Елена Гітлянська заявляла, что основной версией взрыва на Грушевского есть хулиганство. Зато секретарь СНБО Александр Турчинов не исключил, что преступление в Киеве мог быть спланированным терактом.

Следующая публикация