В результате масштабной аварии в Киеве чудом не пострадали дети, которые именно играли на улице

Дата публикации
Просмотры
2937
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В результате масштабной аварии в Киеве чудом не пострадали дети, которые именно играли на улице

Фото: Вартові.Еспресо

Когда машина крушила ворота - во дворе играли дети.

На выезде из Киева произошла масштабная авария: фура на скорости врезалась в поток машин, которые объезжали другую ДТП - грузовик влетел в частное подворье. Там чудом не пострадали двое детей, которые как раз играли на улице.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

В результате аварии обломки машин растянулись на десяток метров. Одно авто полностью развернуло. А две легковушки - просто вынесло на зеленую зону.

По словам очевидцев, все это повлекла за собой фура.

После аварии в больницу доставили годовалого ребенка. Полиция говорит, что просто для обследования.

Водитель тем временем объясняет, что на этом отрезке дороги все ехали медленно, потому что там оформляли предыдущее ДТП.

Предыдущая авария - это грузовик во дворе частного дома. Туда ее загнала еще одна фура. А соседка рассказывает, когда машина крушила ворота, то во дворе как раз играли дети.

К счастью, они не пострадали.

Однако, когда же грузовик пытались вытащить, а полиция оформляла ДТП, то рядом произошло другое более масштабное столкновение.

Водителя фуры уже опросила следственная группа. Визуально признаков орьянения у него нет, однако водителя еще ждут анализы в больнице.

Как все произошло и какие машины бились из-за фуры друг о друга - это должны изучить в полиции. А вот местные жители говорят, что на этом участке дороги аварии происходят часто.

В результате двух аварий в Киеве - 4 разбитые машины и 7 раненых

В результате двух аварий в Киеве - 4 разбитые машины и 7 раненых

Напомним, ранее в Николаеве Chevrolet протаранил Daewoo Matiz, который вылетел на встречную полосу и перевернулся. В авто находились трое детей, которые получили травмы.

Корреспондент Елена Мацюцька

Следующая публикация