В пожаре микроавтобуса в центре Киева обгорел водитель

Дата публикации
Просмотры
704
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В пожаре микроавтобуса в центре Киева обгорел водитель

Фото: ГУ НП у г. Киеве

Мужчину госпитализировали с ожогами значительной части тела.

Пожар микроавтобуса в тихом дворике в центре Киева вызвал коктейль Молотова. Бутылку с зажигательной смесью нашла на месте полиция, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Водитель-киевлянин получил заказ на перевозку, а пока ждал пассажиров – решил перенести личные вещи из салона к багажнику. Когда же стоял за машиной, почувствовал, что на него пролилась жидкость и затем вспыхнуло пламя. Мужчину госпитализировали с сильными ожогами рук, тела и головы. "По нашей информации – до 25% тела", - рассказал сотрудник ГСЧС.

В центре столицы неизвестный коктейлем Молотова сжег микроавтобус

В центре столицы неизвестный коктейлем Молотова сжег микроавтобус

О причине пожара позже должен объявить официальное следствие, но уже известно, что на месте происшествия правоохранители обнаружили бутылку с зажигательной смесью, а рядом – обугленную тряпку. О том, что бросали бутылку, говорят со слов соседей и работники салона с другой стороны дома. И кто бросил, говорят, не видели.

Как сообщалось, ночью 19 июля до Печерского управления полиции Киева поступило сообщение о пожар на улице Дарвина. Согласно сообщению пресс-службы столичной полиции, к правоохранителям обратился мужчина, который пояснил, что несколько месяцев назад по доверенности предоставил свой автомобиль знакомому, который занимается перевозками.

Корреспондент ТСН Татьяна Фруктова

Следующая публикация