В полиции утверждают, что действия правоохранителей во время обыска в киевском клубе были законными

В полиции утверждают, что действия правоохранителей во время обыска в киевском клубе были законными

Фото: УНИАН

В ходе следственных действий было совершено 17 фактов изъятия наркотических средств.

Действия полицейских во время обыска в киевском клубе Jugendhub в ночь на субботу 28 октября были законными, сообщили в Нацполиции Киева.

"Поступали жалобы от местных жителей ... было возбуждено уголовное производство по статье 317 Уголовного кодекса "содержание мест для незаконного употребления наркотических средств", были получены санкции суда на проведение обысков", - цитируют заявление руководителя полиции Киева Андрея Крищенко на сайте "Радио Свободы", - пишет "Интерфакс"

По его данным, в ходе следственных действий было совершено 17 фактов изъятия наркотических средств.

Облава в ночном клубе: почему действия правоохранителей вызвали возмущение

Облава в ночном клубе: почему действия правоохранителей вызвали возмущение

 "Значительная часть посетителей пыталась избавиться от наркотических веществ, скрыть следы преступления, поэтому полиция принимала разрешенные меры физического воздействия и в пределах разрешенных законом", - сообщил руководитель столичной полиции.

 По его словам, сейчас в полицию никто не обращался с заявлениями относительно действий полицейских, избиения.

Напомним, правоохранители провели обыск в одном из ночных клубов Киева. Во время него в 17 человек были найдены наркотические вещества. В развлекательном заведении также выявлено 11 малолетних и 32 лица, которые уклоняются от призыва на срочную службу. Последних доставили в столичный пункт сбора призывников, а детей передали родителям. По всем выявленным фактам правонарушений полиция Шевченковского района столицы проводит проверку.

Похожие темы:

Следующая публикация