В полиции прокомментировали нападение на журналиста возле Кабмина

Дата публикации
Просмотры
3144
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В полиции прокомментировали нападение на журналиста возле Кабмина

Фото: УНІАН

На место происшествия прибыли следователи.

Полицейские устанавливают обстоятельства инцидента с участием журналиста в Мариинском парке 29 апреля. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Печерского управления полиции.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в киеве.

Там отметили, что в дежурную часть поступило сообщение от журналиста "Общественного телевидения" о том, что во время съемок сотрудники ТОР патрульной полиции препятствовали его профессиональной деятельности.

"Чтобы выяснить все обстоятельства инцидента, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Печерского управления полиции. Проводится проверка, материалы которой будут переданы в Государственного бюро расследований для принятия процессуального решения", - говорится в сообщении.

Полицейские устанавливают обстоятельства инцидента с участием журналиста в Мариинском парке На месте происшествия работает...

Опубликовано Полиция Киева Среда, 29 апреля 2020 г.

Напомним, во время акции протеста предпринимателей против карантинных мероприятий под зданием правительства произошли столкновения с правоохранителями.

Также во время акции правоохранители напали на журналиста hromadske Богдана Кутепова во время того, как он снимал митинг. Полицейские попросили его "сойти с зеленой зоны", поскольку он стоял на траве. После этого они начали угрожать словами "или забираешь (камеру – ред.), или я сломаю", а через некоторое время напали на журналиста и сломали оборудование. Сам Кутепов вызвал полицию и написал заявление о совершении преступления.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3144
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация