В полиции озвучили вероятную причину громкого убийства байкера в Киеве

Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В полиции озвучили вероятную причину громкого убийства байкера в Киеве

Мотоциклисты имеют своего подозреваемого и проводят собственное расследование.

Убитым накануне вечером на одной из киевских дорог мотоциклистом оказался 36-летний житель столицы Юрий Калиниченко. Его друзья говорят о том, что стрелял вице-чемпион мира 2012 года по борьбе сумо Дмитрий Слепченко, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Журналисты наведалась в квартиру Дмитрия, что неподалеку от места преступления, но там его не было. Соседи и консьерж рассказали, что дома мужчина не появлялся уже недели две. Президент федерации сумо Украины Сергей Коробко в течение дня так и не ответил на звонки. В спортивном комитете Украины, к которому принадлежит федерация, пояснили, что они знают о произошедшем, и комментировать не уполномочены.

Друзья погибшего мотоциклиста подозревают в убийстве известного спортсмена

Друзья погибшего мотоциклиста подозревают в убийстве известного спортсмена

Правоохранители озвучивают версию о том, что киевлянин получил огнестрельное ранение при конфликте между участниками дорожного движения, который вспыхнул внезапно. Всех свидетелей происшествия просят обратиться в Дарницкое управление полиции.

Ранее сообщалось, что в среду, 24 мая, в Киеве на Харьковском шоссе неизвестный во время движения расстрелял мотоциклиста. Байкер проехал несколько метров и упал. На место происшествия вызвали "скорую помощь", но потерпевший скончался от полученных огнестрельных ранений. Друзья погибшего проводят собственное расследование и уже называют имя предполагаемого нападавшего. Вроде бы в байкера стрелял известный спортсмен, который в 2012 году во время парламентских выборов принимал участие в стычках возле окружной избирательной комиссии в Киеве.

Корреспондент ТСН Татьяна Фруктова

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация