В подстрекательстве к кражам в столичном супермаркете подростки обвиняют охрану магазина

Дата публикации
Просмотры
2930
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В подстрекательстве к кражам в столичном супермаркете подростки обвиняют охрану магазина

Дети убеждают, что им позволяли воровать за долю награбленного.

Погром в гипермаркете. В Киеве компания подростков ворвалась в магазин, на своем пути все крушили и вдобавок попытались украсть товар. Когда же полицейские схватили нескольких юношей, их начали отбивать друзья. Охрана гипермаркета утверждает, что дерзкие налеты подростков случаются ежедневно. Сами школьники уверяют, воровать им предложили охранники, говорится в ТСН.16.45.

Видео после погромов сняли посетители одного из гипермаркетов на окраине Киева. Полицейские несколько минут пытаются схватить подростков. Те в ответ вовсю клянут копов. Позже напуганные покупатели в сети рассказывают, пережили разбой.

«Это зрелище не для слабонервных. 30 подростков ворвались в масках. Среди них и девушки, и парни. Они были настолько агрессивными и сметали все на своем пути. Банда напала на трех охранников. Летели вещи, брань», - рассказывают свидетели.

Руководитель службы безопасности гипермаркета поражает, нападения нескольких десятков агрессивных детей происходят ежедневно в течение месяца.

«Заходят в большом количестве, берут товар и просто убегают от охраны», - рассказывает мужчина.

В Киеве компания подростков устроила погром в гипермаркете

В Киеве компания подростков устроила погром в гипермаркете

Мимо охраны выносят абсолютно все - от сладостей до элитного алкоголя или мяса. Вчера, говорит мужчина, только юноши зашли, то работники уже нажали на тревожную кнопку. И не зря, один из подростков украл обувь. С приездом полицейских, примчались друзья задержанного – где-то до 50 человек.

Пока одних пытались схватить, другие - обрисовывали стены нацистскими символами и угрожали работникам маркета. Нескольких подростков доставили в полицейский участок, впрочем, не за хулиганство, вандализм или разбой.

«За распитие алкогольных напитков. Начато производство за покушение на милиционера», - рассказывает заместитель начальника отдела коммуникации ГУНП в г. Киеве.

Даже после громкого задержания, визиты парней в магазин не прекратились! Во время интервью охранник опознает нападавших. Когда же юноши видят, что журналистов становится больше, а охрана вызывает полицию, то осмеливаются, выходят к камерам и ошарашивают новым признанием о договоренности между ними и охранниками маркета.

«Да, выносили. Это охрана, они предложили этот прикол - выносишь себе литр "вискаря" и выносишь им литр "вискаря". Здесь сразу на выходе вечером отдавали», - говорят молодчики.

Говорят, сегодня пришли чтобы найти своих сообщников-охранников и выяснить отношения. При этом жалуются на негуманных копов.

Служба безопасности гипермаркета причастность своих работников к погромам называет бредом. А полицейские, которые прибыли на вызов, разводят руками. Присутствующих юношей, хотя и видели во время вчерашней стычки, задержать не могут, ведь сегодня они закона не нарушают. Задержанных накануне уже отпустили. Скорее всего их родители отделаются штрафами.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Проблеми підлітків
Дата публикации
Просмотры
2930
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация