В одном из районов Киева появились вооруженные "охотники" на трамвае

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В одном из районов Киева появились вооруженные "охотники" на трамвае

Фото Елены Мацюцкой/ТСН

Водители говорят, что нападения случаются регулярно.

В столице вечером неизвестные стреляли в трамвай и попали в окно, возле которого сидела девушка. Водители говорят, это уже не первый случай в этом районе, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Я могла бы умереть", - констатирует молодая пассажирка, которая вместе с друзьями возвращалась домой. От травм девушку спас ее парень. "Мы сидели, веселились. Парень меня пригибает, и я слышу треск. Стекло разбилось. Я возвращаюсь – там след от пули был", - говорит она. Пуля прошла насквозь и могла ранить или даже убить девушку.

В Соломенском районе столицы неизвестные обстреляли трамвай

В Соломенском районе столицы неизвестные обстреляли трамвай

Свидетель Никита говорит, что вместе с другими пассажирами шесть раз звонил в полицию, пока патруль не приехал. Парень уверяет, что копы протокол не составляли и заявления от пассажиров не принимали. "Полиция приехала – прошло минут 40. Они просто прошлись, посмотрели, даже не заходили в салон. Они просто прошли по улице, покурили, постояли и дальше пошли", - говорит он.

Жителей микрорайона постріляний трамвай не удивил – они говорят, что криминогенная ситуация в нем ухудшилась. Водители трамваев говорят, что на участок путей выезжают с особым напряжением, потому что там регулярно происходят неприятности. "Четыре дня подряд и в меня бросали. Попали по борту вагона, ничего не разбили. Молодые люди какие-то, сначала камни кидали", - говорит один из работников транспорта. Он убеждает, что каждый раз вызывал полицию, но злоумышленники до сих пор на свободе.

Корреспондент ТСН Борис Бондарчук

Следующая публикация