В Нацгвардии назвали предварительную причину пожара в Минкульте

Дата публикации
Просмотры
1183
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Никто из людей не пострадал.

Вероятной причиной, что привела к пожару в одном из зданий Министерства культуры, молодежи и спорта, была неисправность проводки. К счастью, жертв и пострадавших в результате возгорания нет.

Об этом информируют в пресс-службе Национальной гвардии.

Отмечается, что на момент возгорания в здании министерства дежурили военнослужащие Нацгвардии. Именно они вызвали спасателей и медиков на место инцидента.

Известно, что вспыхнуло в подвальном помещении здания. В пресс-службе заявили, что до приезда спасателей нацгвардейцы смогли эвакуировать 220 человек персонала. Никто из них не пострастрадал. По состоянию на 16.47 спасатели полностью ликвидировали пожар.

#ВАЖНО У здания Минкульта произошел пожар: нацгвардійці эвакуировали 220 человек до приезда спасателей 27 января в 10:14...

Опубликовано Национальная гвардия Украины Понедельник, 27 января 2020 г.

Напомним, в Киеве 27 января произошло задымление в здании Министерства культуры Украины на улице Ивана Франко, 19. Людей из здания экстренно эвакуировали - двух по автолестнице и еще двух лестницей. Также сообщалось, что на третьем этаже были заблокированы люди, движение транспорта вокруг здания перегородили, чтобы не затруднять движение спецтехники.

За первые дни года в пожарах погибли 29 украинцев: среди них маленькие братики из Токмака

За первые дни года в пожарах погибли 29 украинцев: среди них маленькие братики из Токмака
Следующая публикация