В МВД рассказали, какие улицы в Киеве будут перекрыты во время финала ЛЧ

В МВД рассказали, какие улицы в Киеве будут перекрыты во время финала ЛЧ

Фото: УНИАН

Более 20 центральных улиц города будут перекрыты.

Министерство внутренних дел Украины опубликовало схему улиц, на которых будет запрещено или ограничено движение во время проведения финала Лиги чемпионов в Киеве.

С 20:00 25 мая по 06:00 27 мая будут полностью или частично перекрыты следующие улицы: Парковая дорога (с 21 по 25 мая - круглосуточно), улица Городецкого, Бессарабская площадь, улица Бассейная, улица Крещатик (с Площади Независимости до площади Льва Толстого), улицы Владимирская и Терещенковская, улица Льва Толстого, улицы Эспланадная, Шота Руставели и Рогнединская, бульвар Леси Украинки, улицы Саксаганского и Большая Васильковская, улицы Жилянская, Физкультуры, Деловая, Ивана Федорова и Предславинская, улицы Евгения Коновальца, Немецкая и Тверская.

Частично ограничено движение с 20:00 25 мая по 06:00 7 мая будет на бульварах Леси Украинки и Тараса Шевченко, улицах Евгения Коновальца, Анри Барбюса и Летней. На улице Госпитальной и Лабораторном переулке круглосуточно будет действовать ограничения движения с 27 апреля по 10 июня.

Улица Крещатик от Майдана Независимости до улицы Богдана Хмельницкого будет оставаться полностью перекрытой до 31 мая.

Нынешний финал Лиги чемпионов УЕФА состоится 26 мая в Киеве. За трофей сразятся мадридский "Реал" и клуб из одноименного британского города "Ливерпуль". Накануне, иностранные болельщики пожаловались на то, что цены на жилье в Киеве во время финала ЛЧ возросли в несколько десятков раз. Около 2000 фанатов "Реала" уже вернули билеты. В связи с этим АМКУ начал проверку киевских отелей.

В Киеве милиция провела учения на случай фанатских беспорядков во время финала ЛЧ

В Киеве милиция провела учения на случай фанатских беспорядков во время финала ЛЧ

 

Похожие темы:

Следующая публикация