В масштабном ДТП на Майдане пострадала семья с младенцем: новые детали от столичной прокуратуры

Дата публикации
Просмотры
8041
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В масштабном ДТП на Майдане пострадала семья с младенцем: новые детали от столичной прокуратуры

Фото: Facebook/Надежда Максимец

Две женщины 30 и 79 лет погибли на месте ДТП.

В смертельной аварии, которая 30 октября произошла на столичном Майдане Независимости, пострадала семья с пятимесячным младенцем.

Об этом пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец сообщила на своей странице в Facebook.

"Три человека получили травмы, когда неуправляемое авто выехало на проезжую часть и врезалось в другие машины. К несчастью, в одной из машин была семья с пятимесячным ребенком. Всех пострадавших госпитализировали", — отметила она.

Состояние потерпевших оценивают как удовлетворительное.

Напомним, что в этом дорожно-транспортном происшествии две женщины 30 и 79 лет погибли на месте. В момент ДТП они стояли на тротуаре у входа в подземный переход,

Между тем 66-летнему водителю Land Rover сообщили о подозрении по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшем гибель нескольких лиц. Ему грозит от пяти до десяти лет заключения с лишением права управлять транспортными средствами в течение трех лет.

Сейчас подозреваемый находится в больнице под охраной.

Важное дополнение по ДТП на Майдане Водителю Land Rover вечером 30 октября сообщило о подозрении по ч. 3 ст. 286 УК ...

Опубликовано Надеждой Максимец пятницу, 30 Октября 2020

Напомним, что смертельная авария произошла в столице в пятницу, 30 октября, около 16:00, когда автомобиль Land Rover выехал на пешеходную зону Майдана Независимости и совершил наезд на людей, находившихся возле остановки общественного транспорта.

После этого, машина врезалась в рекламный щит и, выехав на ул. Крещатик, протаранила несколько неподвижных авто, в которых также находились люди.

Предварительно, водителю стало плохо из-за перенесенной недавно операции на сердце, мужчина потерял сознание. По данным СМИ, речь идет об экс-чиновнике Юрие Назаренко, который ранее занимал должность председателя коллегии Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины. Его люстрировали в 2014 году.

Водитель был трезв, следов алкоголя в крови драгер не выявил. У него также взяли пробы крови и мочи, чтобы проверить, не находился ли мужчина под действием наркотиков или лекарственных препаратов.

Во время ДТП на Майдане Независимости погибли два человека

Во время ДТП на Майдане Независимости погибли два человека

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
8041
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация