В лифте столичного университета после пожара нашли труп

В лифте столичного университета после пожара нашли труп

Дата публикации
Просмотры
4288
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В лифте столичного университета после пожара нашли труп

Фото: ГУ ГСЧС в Киеве

Обстоятельства смерти выясняются правоохранительными органами.

После пожара, который произошел в среду, 27 сентября, по ул. Владимирской, 72 в Киеве в пепелище лифтовой кабины нашли обугленные останки человеческого тела.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Киеве.

Пожар произошел в помещении на 8-м этаже в корпусе одного из университетов. На место происшествия прибыли спасатели, которым не предоставляли информации относительно пребывания людей в помещениях во внерабочее время.

В 20:04 возгорание на площади 30 кв.м был локализовано, а в 20:10 полностью ликвидировано. Во время тушения был спасен мужчина 1948 года рождения.

"Учитывая, тот факт, что во время тушения пожара здание было обесточено, для проверки места пожара 28 сентября было направлено пожарно-спасательное подразделение, которое во время осмотра при дневном освещении в пепелище лифтовой кабины обнаружило обугленные останки человеческого тела неизвестного пола", - отмечают в ГСЧС.

Сейчас причина пожара, ущерб и обстоятельства смерти выясняются правоохранительными органами.

Дополнительная информация относительно пожара произошел 27 сентября 2017 г. по ул. Владимирской, 72 Напомним, что 27 сент...

Опубликовано Главное управление ГСЧС Украины в г.Киеве 28 сентября 2017 г.

Напомним, 27 сентября пожарные получили сообщение о пожаре в помещении на 8-м этаже в корпусе одного из университетов столицы по ул. Владимирской, 72. На месте происшествия работало 19 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 56 человек личного состава. Во время тушения пожара огнеборцы спасли мужчину 1948 года рождения. Бойцы вывели спасенного на свежий воздух и передали работникам медицинской службы.

Следующая публикация