В Коцюбинском под Киевом разрушили стену пятиэтажки, чтобы спасти кота

Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Коцюбинском под Киевом разрушили стену пятиэтажки, чтобы спасти кота

Фото: unsplash.com

Кот сидел на переборке между четвертым и пятым этажами.

В Коцюбинском под Киевом спасли кота, который около недели провел в вентиляционной системе. Но для спасения пушистика пришлось разрушать стену.

Об этом сообщают в киевской Службе спасения животных (Kyiv Animal Rescue Group).

По словам жителей дома, живущих на четвертом этаже, им показалось, что соседи с пятого этажа просто запирают своего кота в ванной комнате, поэтому он и кричит оттуда. Жители пятого этажа думали то же самое про соседей с четвертого.

"Они случайно встретились и выяснили, что ни у кого из них нет кота, после чего сразу же обратились к спасателям", – рассказывают в Kyiv Animal Rescue Group.

Спасатели приехали на место происшествия, тщательно обследовали вентиляционную систему и выяснили, что кот сидит на переборке между четвертым и пятым этажами. Для его спасения на пятом этаже пробили стену с помощью перфоратора.

Кота забрали хозяева квартиры, где пробивали стену.

Напомним, четверо домашних животных пережили обвал после взрыва дома на столичных Позняках. А вислоухая кошка Элис, которая две недели находилась под завалами, счастливо воссоединилась с семьей после того, как ее таки нашли в разрушенном здании .

Следующая публикация