В Княжичах прострелили ногу депутату районного совета, который не позволил детям отдыхать на озере

Дети якобы подошли к частному озеру.

В селе Княжичи Киевской области местный мужчина подстрелил депутата Броварского районного совета. Конфликт между ними произошел из-за поведения малолетних детей.

Об этом сообщают в полиции.

По предварительным данным, во время инцидента отец ребенка осуществил выстрелы в сторону односельчанина. В результате пострадавший местный депутат получил ранения нижних конечностей. Как выяснилось, мужчина стрелял из газового оружия, которое было переделано в травматическое. Его изъяли полицейские и направили на экспертизу.

Пострадавший должен пройти судебно-медицинскую экспертизу, где специалисты установят степень полученных телесных повреждений. После чего правоохранители предоставят окончательную правовую квалификацию и объявят нарушителю о подозрении.

Вместе с тем в Telegram-канале Teza говорится, что спор между мужчинами возник якобы из-за доступа к воде. Как отмечается, дети пришли на озеро, которое, якобы, является частным. В результате депутат прогнал их, а они рассказали об инциденте родителям, которые стали на защиту детей.

"Дети взяли палки, позвали на помощь отца и мать, и пришли на "разборки" к депутату. Разборки закончились тем, что отец детей прострелил депутату ногу из травматического пистолета", - говорится в сообщении.

Сейчас открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 122 Уголовного кодекса. Продолжается следствие.

Напомним, в селе Морозовка на Житомирщине мужчина увидел на своей ограде чужого кота, схватил пневматическую винтовку и выстрелил. Однако он попал соседке в глаз. Пуля пробила его и застряла в носовой полости. За ранение человека мужчине теперь грозит до двух лет ограничения свободы.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1847
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация