В Киеве 13-летний подросток попал под колеса недалеко от перехода

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Он госпитализирован с множественными травмами.

В центре Киева из-за аварии пострадал ребенок-иностранец.

Об этом сообщает дорожний активист Влад Антонов.

ДТП с пострадавшим произошло на улице Сечевых стрельцов: подросток около 13 лет бросился через дорогу в стороне от перехода, где его сбил Volkswagen. Ребенок с множественными травмами госпитализирован. Угрозы жизни нет.

Работаю на аварии в центре Киева: пострадал ребенок -иностранец. ФОТО ДТП с пострадавшим в Киеве на Сечевых стрельцов:...

Опубліковано Vlad Antonov 28 серпня 2017 р.

По словам свидетелей, скорость буса была минимальна, так как он только тронулся со светофора в 30 метрах от места удара. Работает опергруппа.

В Запорожье несовершеннолетний водитель сбил 3-летнего мальчика и пытался скрыться

В Запорожье несовершеннолетний водитель сбил 3-летнего мальчика и пытался скрыться

Напомним, 26 августа сын народного депутата Нестора Шуфрича, Шуфрич Нестор Несторович непосредственно на пешеходном переходе сбил прохожего. ДТП было совершено на автомобиле марки Bentley, который сыну депутата не принадлежал, а был предоставлен для съемок клипа его товарища, рэп-исполнителя, известного под сценическим именем Pabl.A на парковке клуба FreeДом.

Для помощи пострадавшему нардеп обеспечил приезд израильских медиков. У Нестора-младшего отобрали загранпаспорт, ему грозит от 3 до 8 лет заключения, прокуратура готовит сыну нардепа подозрение.

Следующая публикация