В Киевской области злоумышленники хотели похитить дочь блогера

За возвращение девочки они хотели $200 тысяч.

Дочь одной из украинских блогерш пытались похитить злоумышленники, чтобы получить за ее возвращение выкуп $200 тысяч. Их действия предупредили правоохранители и задержали во время передачи денег.

Об этом информируют в МВД и Нацполиции.

Выяснилось, что члены группировки тщательно готовились к похищению и арендовали дом, в котором планировали удерживать ребенка. Впрочем, полицейские получили информацию об их планах и о том, что они ищут для этого исполнителя. Также они планировали совершить и разбойное нападение на конвертационный центр.

Чтобы задержать их, правоохранители инсценировали похищение в селе Белогородка, где задержали злоумышленников. Следователи открыли уголовное производство, продолжаются обыски по месту жительства фигурантов и обустройство конвертационного центра.

Решается вопрос о сообщении им о подозрении и избрании меры пресечения.

Напомним, полиция Киевской области задержала мужчину, который похитил 4-летнюю девочку на Бориспольской автозаправке. Им оказался 29-летний предприниматель, местный житель, который ранее привлекался к уголовной ответственности и живет сам. Ему грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2782
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация