В Киевской области вор, пока родители спали, связал 10-летнего сына и ограбил дом

Дата публикации
Просмотры
3254
Поделиться:
WhatsApp
Viber

К преступлению причастен 37-летний мужчина, который уже имел проблемы с законом.

Полиция Киевской области задержала серийного грабителя.

Злоумышленник проник в дом в селе Вишняки Фастовского района. Пока родители спали, грабитель связал 10-летнего сына, завладел имуществом и скрылся в неизвестном направлении.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

"37-летний уроженец Ровенской области обоснованно подозревается в ограблении дома и совершении серии краж. Полиция продолжает проверять задержанного на причастность к совершению аналогичных преступлений", — говорится в сообщении.

Оперативники Управления уголовного розыска полиции Киевской области совместно с коллегами Фастовского отделения полиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и установили, что к преступлению причастен 37-летний мужчина, который уже имел проблемы с законом.

Полицейские выяснили, что злоумышленник временно проживает в Киеве. В съемной квартире правоохранители провели неотложный обыск и изъяли ряд вещественных доказательств: мобильные телефоны, разные инструменты, флэш-накопители и другое имущество.

Также злоумышленник причастен к совершению семи краж на территории Васильковского и Фастовского районов.

Сейчас ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

По данным фактам возбуждены уголовные производства по ст. 185 (кража) и ч. 3 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Напомним, в Киеве отпустили на свободу опасного грабителя, который набросился на женщину и бил ее по голове молотком, чтобы забрать сумочку.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3254
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация