В Киевской области полиция нашла расстрелянным мужчину, пропавшего два дня назад

В Киевской области полиция нашла расстрелянным мужчину, пропавшего два дня назад

Дата публикации
Просмотры
1332
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киевской области полиция нашла расстрелянным мужчину, пропавшего два дня назад

Уже задержали и его предполагаемого убийцу.

Полицейские в Киевской области нашли тело мужчины, которого разыскивали два дня.

Об этом сообщают журналисты ТСН.

Об исчезновении 30-летнего киевлянина сообщили его родные. По камерам видеонаблюдения удалось выяснить, что он на своем «Крайслере» поехал в Вышгородский район.

Впоследствии, авто нашли в лесополосе, а сам владелец был расстрелян.

Уже задержали подозреваемого. Это 27-летний знакомый убитого. Он признался, что взял у мужчины в долг большую сумму, а отдать не смог. Застрелил кредитора с обреза, мол, начал угрожать его семье.

Полицейские Киевщины оперативно раскрыли убийство киевлянина, которого разыскивали как без вести пропавшего

Полицейские Киевщины оперативно раскрыли убийство киевлянина, которого разыскивали как без вести пропавшего Как сообщалось ранее, житель Киева уехал по делам в Вышгородского района и исчез. На его поиски были задействованы соответствующие оперативные структурные подразделения Главного управления полиции Киевщины, работники местной полиции, кинологи. Почти двое суток продолжались масштабные поиски. Во время отработки ряда необходимых розыскных мероприятий оперативникам удалось разыскали, к сожалению, мертвого киевлянина с признаками насильственной смерти. Автомобиль и погибшего его владельца обнаружили за селом Любимовка, в лесополосе. Также работники полиции оперативно вышли на след предполагаемого злоумышленника. Им оказался 27-летний житель села Любимовка. Он сначала отрицал свою причастность, но в дальнейшем признался полицейским, что задолжал киевлянину большую сумму денег и боялся за угрозы своей семье. Чтобы не случилось беды с его семьей, мужчина решил действовать «на опережение». Для этого он назначил встречу, а когда потерпевший приехал на определенное место, он выстрелил в него из обреза, который заблаговременно приготовил. Злоумышленника полиция задержала в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие. # Полиция # полицияКиивщины Национальная полиция Украины Андрей Небытов Вышгородский отдел полиции Роман Бежук Взгляд Киевщина — информационное агентство Моя Киевщина — официальная страница информационного портала Столичный регион Цензор.НЕТ Украинская правда УНН — Украинские Национальные Новости УНИАН

Опубликовано Полиция Киевской области Суббота, 16 январь 2021

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1332
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация