В Киевской области исчезла женщина с двумя маленькими детьми: приметы, фото

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Женщина вместе с детьми 23 ноября вышла из дома своих родственников в селе Страхолесье и до сих пор их местонахождение неизвестно.

В Киевской области исчезла женщина с двумя маленькими детьми. Она вместе с детьми 23 ноября вышла из дома своих родственников в селе Страхолесье и до сих пор их местонахождение неизвестно.

Об этом сообщает Полиция Киевской области.

"Иванковским отделением полиции устанавливается местонахождение 22-летней Надежды Онис и ее малолетних детей: трехлетнего Максима Ониса и шестимесячной Софии Боглачовой. Женщина вместе с детьми 23 ноября около 15:00 вышла от своих родственников (ул. Ватутина, с. Страхолесье) и до сих пор их место их пребывания неизвестно. На связь с родными не выходит. Разыскиваемые могут быть вместе с мужчиной по имени Александр, в возрасте 30-33 лет", — говорится в сообщении полиции.

Приметы матери Надежды Онис: рост 160 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы темные, прямые, длинные, глаза карие.

Женщина была одета в синюю куртку до колен, черные брюки и кожаные ботинки.

При наличии любой информации о возможном местонахождении разыскиваемых, полиция просит сообщать по телефону спецлинии полиции "102".

Напомним, недавно в Броварах под Киевом исчез 16-летний парень, но со временем полиция его разыскала.

Следующая публикация