В киевском метро после зажжения елки образовались огромные очереди

Дата публикации
Просмотры
1077
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В киевском метро после зажжения елки образовались огромные очереди

Иллюстрация / Фото: УНИАН

Некоторые станции метро частично закрыли.

В Киеве 19 декабря состоялось традиционное зажжение главной елки страны. После торжеств киевляне и гости города "хлынули" в столичную подземку. В результате образовался огромный затор.

Об этом пишет Telegram канал Pavlovsky News.

По информации сообщества, многие наблюдалось после праздничного зажжения елки сразу на нескольких станциях метро. В связи с этим, станции метро "Майдан Независимости" и "Крещатик" частично закрыли. К слову, на официальных страницах киевской подземки об ограничении в работе станций не сообщается.

Заметим, что как свидетельствуют фото, большинство пассажиров имеют защитные маски на лице, но даже несмотря на штрафы, некоторые до сих пор носят их неправильно. Также между пассажирами отсутствовала социальная дистанция, которая в период пандемии, является одним из важнейших мероприятий для защиты от коронавируса.

Вечером 19 декабря в метро скопилось много людей / Фото: PavlovskyNEWS
После зажжения елки в метро произошел коллапс / Фото: PavlovskyNEWS

Напомним, в Киеве на Софийской площади Вечером 19 декабря состоялась церемония зажжения огней на главной елке страны. В связи с карантином торжества проходят без традиционного парада и концерта.

Во время торжеств вспыхнуло украшение возле новогоднего дерева. Спасатели уточнили, что загорелась одна из гирлянд на дереве из-за праздничного фейерверка.

В День святого Николая зажгли огни главной елки страны

В День святого Николая зажгли огни главной елки страны

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1077
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация