В Киеве женщине удалось вырваться из рук насильника: появилось видео

Дата публикации
Просмотры
8633
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве женщине удалось вырваться из рук насильника: появилось видео

Фото: Патрульная полиция Киевской области / Facebook

Неизвестный у вокзала начал бить женщину по лицу, забрал сумку, пытался раздеть, душил и хотел изнасиловать.

В Киеве женщине удалось вырваться из рук насильника. Поздней ночью женщина шла домой пешком. По дороге к ней подошел незнакомец и начал предлагать пообщаться, но женщина отказалась и продолжала свой путь. Внезапно он схватил ее и потащил в темное безлюдное место, подальше от дороги.

Об этом сообщил первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий в Facebook.

По словам Билошицкого, мужчина начал бить женщину по лицу, забрал сумку, пытался раздеть, душил и хотел изнасиловать.

Страшно представить, чем могла бы закончиться эта история, если бы не патрульные, которые быстро пришли на помощь.

"Инспекторы Виталий Данильчук и Богдан Лисовский патрулировали территорию возле вокзала, когда увидели напуганного женщину, которая бежала к ним за помощью. Чудом ей удалось вырваться из рук нападавшего и она из последних сил бежала к дороге, где имела шанс быть замеченной. Нападающий догонял ее, но, увидев полицейский автомобиль, бросился бежать", — рассказал первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции.

Патрульные же среагировали мгновенно и за считанные секунды догнали и задержали беглеца, применив наручники.

Патрульные вызвали потерпевшей скорую помощь, а задержанного передали следственно-оперативная группе.

"Эта история - яркий пример того, как работает один из важнейших полицейских инструментов — превентивное патрулирование. Когда патрульные полицейские не направляются на конкретный вызов, а патрулируют определенную территорию с целью предотвращения правонарушений. Это дает свои результаты. Таким образом наши инспекторы самостоятельно выявляют сотни правонарушений и преступлений, задерживают правонарушителей и подозреваемых в совершении преступления по горячим следам", — резюмировал Билошицкий.

 

Это событие произошло недавно в Киеве. Поздней ночью женщина шла домой пешком. По дороге к ней подошел незнакомец и начал предлагать общения, но гражданка не считалась предложения и продолжала свой путь. Внезапно он схватил ее и потащил в темное безлюдное место, подальше от дороги. Мужчина начал бить женщину по лицу, забрал сумку, пытался раздеть, душил и хотел изнасиловать. Страшно представить, чем могла бы закончиться эта история, если бы не патрульные, которые быстро пришли на помощь. Инспекторы Виталий Данильчук и Богдан Лисовский именно осуществляли патрулирование территории возле вокзала, когда увидели напуганного женщину, которая бежала к ним за помощью. Чудом ей удалось вырваться из рук нападавшего и она из последних сил бежала к дороге, где имела шанс быть замеченной. Нападающий догонял ее, но, увидев полицейский автомобиль, бросился бежать. Патрульные же среагировали мгновенно и за считанные секунды догнали и задержали беглеца, применив наручники. Виталий и Богдан вызвали потерпевшей скорую помощь, а задержанного передали следственно-оперативная группе. К чему это я? Эта история яркий пример того, как работает один из важнейших полицейских инструментов — превентивное патрулирование. Когда патрульные полицейские не направляются на конкретный вызов, а патрулируют определенную территорию с целью предотвращения правонарушений. Это дает свои результаты. Таким образом наши инспекторы самостоятельно выявляют сотни правонарушений и преступлений, задерживают правонарушителей и подозреваемых в совершении преступления по «горячим следам». Работаем для вашей безопасности! 24/7♂️

Опубликовано Алексеем Белошицкой четверга, 5 Ноября 2020

Напомним, в Киеве женщина попила чаю с незнакомцем на заправке, а пришла в себя без денег и телефонов.

Следующая публикация