В Киеве женщина жестоко избила и ограбила 80-летнюю соседку

Злоумышленнице теперь грозит до шести лет заключения.

На улице Зодчих в Киеве соседка жестоко избила и обокрала пенсионерку.

Отдел коммуникации полиции Киева.

В частности, правоохранителям рассказали, что бабушка не выходит из дома и, когда с ней произошла трагедия, женщина стучала в стену, пока соседи не отреагировали и не зашли к ней.

Полицейские установили: когда у пенсионерки дома находилась социальная работница, к ней зашла одна из соседок – 35-летняя женщина, которая периодически употребляет алкоголь.

Государственная помощница ушла, а гостья стала требовать у бабушки деньги. Пенсионерка отказала, за что получила несколько ударов кулаком. После избиения злоумышленница забрала из кошелька женщины все деньги – меньше 300 гривен – и ушла.

К счастью, пострадавшая получила нетяжелые травмы.

В свою очередь женщину нашли и доставили в управление полиции. Она ранее привлекалась к ответственности за уголовные правонарушения, но за решетку не попадала, поскольку получала наказание в виде штрафа. Сейчас суд избрал ей меру пресечения в виде домашнего ареста.

Напомним, 73-летняя пенсионерка в Ровенской области задержала и передала полиции двух воров. Они уже хотели убежать, однако пенсионерка не растерялась и закрыла их в доме. Сразу же вызвала полицию, а до ее приезда удерживала воришек.

Бабушка в Ровенской области поймала двух грабителей и сдала полиции

Бабушка в Ровенской области поймала двух грабителей и сдала полиции

Похожие темы:

Следующая публикация