В Киеве женщина своеобразно "отомстила" банку из-за проблем с кредитом

Дата публикации
Просмотры
15к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Нарушительнице грозит до шести лет лишения свободы за ложное сообщение о заминировании.

В Киеве полиция в течение часа установила личность человека, который 30 января сообщил о минировании отделения банка на улице Героев Днепра на Оболони.

Об этом сообщает столичная полиция.

Получив анонимное сообщение о минировании, на место происшествия срочно выехали наряды патрульной полиции, следственно-оперативная группа, специалисты взрывотехнической службы, спасатели и кинологи. Они окружили здание банковского отделения и эвакуировали из него всех людей.

Проверив все помещения учреждения и прилегающую территорию, правоохранители не нашли никакой взрывчатки. А за час установили личность псевдоминера и место ее пребывания. Ею оказалась 32-летняя местная жительница. Женщину задержали дома.

Нарушительница рассказала правоохранителям, что незадолго до своего звонка в полицию она посещала банковское отделение. Там у нее возникли проблемы с кредитом, а чтобы отомстить, она решила сообщить о заминировании учреждения.

Полиция открыла уголовное производство за заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности. Женщине грозит до шести лет лишения свободы.

Напомним, в Киеве псевдоминера приговорили к четырем годам лишения свободы. 24-летний уроженец Черниговской области, которого задержали неподалеку от места происшествия в нетрезвом состоянии, на судебном заседании полностью признал свою вину.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
15к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация