В Киеве женщина по дороге в роддом родила младенца

Дата публикации
Просмотры
2943
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве женщина по дороге в роддом родила младенца

Фото: pixabay.com

Патрульные помогли машине с роженицей и младенцем быстро добраться к медикам.

В Киеве женщина, которая ехала в роддом не успела добраться к месту назначения и родила прямо в автомобиле.

Об этом сообщает МВД Украины в Facebook.

В ведомстве отмечают, что к патрульным обратился мужчина с просьбой помочь, потому что в его авто рожала женщина и ей срочно нужно было попасть в роддом, в другом конце города. "По дороге у женщины начались схватки и медлить уже нельзя. Поэтому, на бульваре Леси Украинки в авто она родила младенца. Пассажир автомобиля, в котором ехала женщина, был медиком, поэтому он быстро смог принять роды", — говорится в сообщении.

Когда женщина родила, патрульные быстро сопроводили авто с ней в роддом.

Киевские патрульные сопроводили в роддом авто, в котором дорогой родила женщина

Киевские патрульные сопроводили в роддом авто, в котором дорогой родила женщина Напарники Артем Бригинец и Александр Мерецький патрулировали бульваром Шевченко, когда к ним обратился мужчина с просьбой помочь. В его автомобиле рожала женщина и ей срочно нужно было попасть в родильный дом, в другом конце города. По дороге у женщины начались схватки и медлить уже нельзя. Поэтому, на бульваре Леси Украинский в авто она родила младенца. Пассажир автомобиля, в котором ехала женщина, был медиком, поэтому он быстро смог принять роды. Когда женщина родила, патрульные быстро сопроводили авто с ней в роддом. "Несмотря на то, что мы знали что в автомобиле есть медик мы переживали, чтобы с женщиной и ее ребенком все было в порядке, поэтому, старались максимально быстро доставить их в больницу. Спасибо водителям, которые реагировали на наши сигналы и уступали дорогу", — заключает патрульный Артем. Поздравляем женщину с рождением младенца! Пусть ребенок растет здоровым и счастливым. Спасибо патрульным за оперативную помощь, благодаря которой роженица и новорожденный ребенок быстро оказались в медицинском учреждении. Патрульная полиция Украина

Опубликовано МВД Украины вторником, 17 ноября 2020

"Несмотря на то, что мы знали, что в автомобиле есть медик, мы переживали, чтобы с женщиной и ее ребенком все было хорошо, потому старались максимально быстро доставить их в больницу. Спасибо водителям, которые реагировали на наши сигналы и уступали дорогу", — говорит один из патрульных Артем Бригинец.

Напомним, что недавно подобный случай произошел в Луцке. Роды у женщины начались в авто, когда супруги мчалось в больницу. Поняв, что доехать не успеют, 30-летняя роженица попросила мужа остановиться — и сама, без помощи медиков, родила здоровую девочку.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2943
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация