В Киеве женщина из ревности ранила ножом своего друга

В Киеве женщина из ревности ранила ножом своего друга

Полиция Киева / Facebook

За содеянное 39-летней женщине грозит до восьми лет заключения.

В Киеве женщина из ревности ранила ножом своего друга.

Правоохранители задержали ревнивицу, а пострадавшего доставили в больницу с колото-резаными ранами. За содеянное женщине грозит до восьми лет тюремного заключения.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"На спецлинию 102 обратилась гражданка, которая сообщила, что ее сосед лежит в крови у дверей своей квартиры. На место происшествия немедленно выехали скорая медицинская помощь и следственно-оперативная группа района. Правоохранители обнаружили в общем коридоре мужчину, которому медики оказали неотложную помощь и госпитализировали с ранами грудной клетки. Проведя осмотр места происшествия, этажом ниже правоохранители обнаружили и изъяли кухонный нож со следами вещества бурого цвета, который направили на экспертизу", — говорится в сообщении полиции.

Полицейские опросили соседей и установили, что к совершенному может быть причастна подруга 47-летнего киевлянина, поскольку накануне одна из соседок стала свидетелем их ссоры. Стало известно, что женщина с мужем распивали алкогольные напитки и на почве ревности между ними возникла ссора, в ходе которой она взяла в руки нож и нанесла им несколько ударов в грудь оппонента.

"Ранее не судимую 39-летнюю уроженку Киевской области задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По данному факту следственным отделом Святошинского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, а фигурантке сообщено о подозрении в совершении преступления", — отметили в полиции.

Суд избрал женщине меру пресечения в виде содержания под стражей.

За содеянное ревнивице грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

Напомним, в Киеве на Святошино молодой мужчина нанес ножевые ранения подросткам, которые, по его мнению, громко разговаривали.