В Киеве запустят дополнительный общественный транспорт, но ездить на нем смогут не все

Дата публикации
Просмотры
6062
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве запустят дополнительный общественный транспорт, но ездить на нем смогут не все

Фото: УНИАН

Проезд будет возможным лишь при наличии спецпропуска.

12 мая в Киеве будет увеличено количество единиц общественного транспорта и рейсов. Завтра в связи с частичной отменой карантинных мероприятий откроются иного заведений, которые не работали последние два месяца.

Об увеличении количества единиц транспорта сообщил заместитель председателя КГГА Александр Густелев.

"Как и планировалось, с ослаблением карантинных мероприятий в Киеве будет увеличено количество маршрутов наземного общественного транспорта. Так, 12 мая будут запущены дополнительные рейсы общественного транспорта из жилых массивов ДВРЗ, Троещина, Лесной и Корчеватое. В режиме спецрейсов будут курсировать автобусный маршрут №20 "Жилой массив Корчеватое – станция метро "Площадь Льва Толстого", автобусный маршрут №33Т "ДВРЗ – станция метро "Черниговская" и троллейбусный маршрут №37-А "Станция метро "Лесная" – ул. Николая Закревского. Поликлиника". Проезд в транспорте будет происходить при наличии спецбилетов и средств индивидуальной защиты", – сказал Густелев.

Сегодня в условиях спецрежима ежедневно на маршруты выходит до 300 единиц автобусов, троллейбусов и трамваев КП "Киевпастранс". Весь подвижной состав проходит обязательную дезинфекцию – как перед выездом на линию, так и в течение дня.

Напомним, работа метро пока остается под запретом.

Фото: КГГА
Фото: КГГА
Фото: КГГА

 

Следующая публикация