В Киеве задержали мужчину, который перерезал бутылкой горло товарищу

Дата публикации
Просмотры
600
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве задержали мужчину, который перерезал бутылкой горло товарищу

Фото: Полиция Киева / Facebook

За содеянное мужчине грозит до восьми лет за решеткой.

В столице полицейские задержали мужчину по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений киевлянину.

Во время конфликта злоумышленник разбил стеклянную бутылку и ударил знакомого. Пострадавший с ранением шеи был доставлен в медицинское учреждение для оказания помощи и сейчас его жизни ничего не угрожает.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

"В дежурную часть Соломенского управления полиции поступило сообщение от продавщицы магазина на бульваре Вацлава Гавела о том, что между двумя мужчинами возник конфликт, и один из них ударил бутылкой другого. По указанному адресу немедленно выехали экипажи патрульных полицейских, следственно-оперативная группа и врачи "скорой", — говорится в сообщении полиции.

Временно исполняющий обязанности начальника Соломенского управления полиции Юрий Лось рассказал, что на месте происшествия правоохранители обнаружили мужчину, 1994 года рождения, с резаной раной шеи, которого медики немедленно госпитализировали в больницу для оказания помощи.

"В ходе отработки уголовного преступления мы выяснили, что потерпевший распивал алкогольные напитки с двумя мужчинами, с которыми познакомился накануне. Впоследствии между 26-летним киевлянином и одним из мужчин возник конфликт, в ходе чего правонарушитель разбил бутылку, ударил осколком стекла оппонента в шею и скрылся с места происшествия", — говорит Лось.

Проведя комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска Соломенского управления полиции совместно с оперативниками столичного главка установили, что к совершению преступления причастен 42-летний житель Киевской области, ранее судимый за аналогичное преступление.

Мужчину разыскали и задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

"Сейчас следственным Соломенского управления полиции начато досудебное расследование по части первой статьи 121 Уголовного кодекса Украины, это — умышленное тяжкое телесное повреждение. Фигуранту сообщено о подозрении и судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога. За содеянное мужчине грозит до восьми лет лишения свободы ", — отметил правоохранитель.

Напомним, в Одессе мужчина, который угрожал взорвать кафе, перерезал себе горло в зале суда.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
600
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация