В Киеве взрывом разрушены два частных дома: что случилось (фото)

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Пока информация о пострадавших не поступала.

В Киеве полицейские устанавливают обстоятельства взрыва в Соломенском районе, где в результате инцидента разрушен гаражный бокс, повреждены заборы и стены близлежащих домов. На месте работают следственно-оперативная группа районного управления полиции и сотрудники профильных служб.

Об этом в субботу, 3 апреля, сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"На спецлинию 102 поступило сообщение о том, что на территории частного дома на улице Карла Маркса прогремел взрыв. По вызову немедленно выехали следственно-оперативная группа Соломенского управления полиции, взрывотехники и врачи", — говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате инцидента разрушен гаражный бокс, повреждены заборы и стены соседних домов. По предварительной информации, взрыв произошел при установке газового оборудования.

"В настоящее время событие должным образом зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях или иных событиях в Соломенском управлении полиции. После проведения первоочередных следственных действий ему будет дана правовая квалификация", — сообщили в полиции.

Ранее в жилом доме в Одессе произошел взрыв : один человек погиб, еще четверо получили ранения. Известно, что погибший — владелец квартиры на втором этаже, которого взрывной волной выбросило на улицу.

Новости Украины: в Одессе в результате взрыва погиб мужчина, еще четверо человек получили ранения

Новости Украины: в Одессе в результате взрыва погиб мужчина, еще четверо человек получили ранения
Следующая публикация