В Киеве вводят "парковочные карманы". В КГГА показали, как правильно ими пользоваться

Дата публикации
Просмотры
4612
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве вводят "парковочные карманы". В КГГА показали, как правильно ими пользоваться

Фото: скриншот с видео

С помощью них можно временно остановиться, не занимая лишнюю полосу.

В Киеве на центральной улице - Богдана Хмельницкого - обустроили первые в столице "парковочные карманы".

Об этом сообщили в Департаменте транспортной инфраструктуры КГГА.

Более 20 площадок предназначены для того, чтобы припарковаться, временно остановиться и высадить пассажиров, не занимая лишнюю полосу на дороге.

В Киеве начинают появляться парковочные карманы. ️

В Киеве начинают появляться "парковочные карманы". ️ Ул. Богдана Хмельницкого - одна из первых, на которой обустроено уже больше 2х десятков "карманов". Директор Департамента транспортной инфраструктуры КГГА Sergey Symonov рассказал, как правильно припарковаться и оплатить за парковку. Напоминаем, что в Киеве действует безналичная система оплаты за парковку. А именно заплатить можно с помощью парковочного талона, паркомата, смс-сообщения или мобильного приложения "Телепарк", "М-парковки", "Unip", "ParkingUA", "Barking", "Privat24".

Posted by Департамент транспортной инфраструктуры КГГА on Monday, July 23, 2018

Директор Департамента транспортной инфраструктуры КГГА Сергей Симонов рассказал, как правильно припарковаться и оплатить за парковку: "Многие водители паркуются передом, но гораздо удобнее делать это задним ходом".

В КГГА напомнили, что в Киеве действует безналичная система оплаты за парковку: с помощью парковочного талона, паркомата, смс-сообщения или мобильного приложения "Телепарк", "М-парковки", "Unip", "ParkingUA", "Barking", "Privat24".

Через несколько месяцев вступит в силу закон, согласно которому штраф за парковку в неположенном месте будет превышать тысячу гривен.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4612
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация