В Киеве водители эвакуированных авто подняли бунт из-за бездействия на штрафплощадке: на месте полиция

Дата публикации
Просмотры
8020
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве водители эвакуированных авто подняли бунт из-за бездействия на штрафплощадке: на месте полиция

Фото: ТСН.ua

Из-за задержки возврата авто люди вынуждены платить штраф за стоянку.

В Киеве на штрафплощадке, где возвращают эвакуированные автомобили, по адресу улица Набережно-Луговая, 4, возмущенные задержкой процедуры вызвали патрули полиции.

Как сообщает корреспондент ТСН.uа водители возмущены действиями работников штрафплощадки. По словам людей, они оплатили штраф через приложение SmartCity, но это никак не способствовало ускорению процедуры возврата. В рекламных брошюрах указывается, что возврат длится 4 минуты.

В небольшом помещении находится минимум 25 человек и еще столько же на улице. Работники учреждения в объяснении полиции сообщили, что не успевают за небольшое количество штата. Они советуют людям приехать в другой день, но ежедневно за стоянку должны платить средства.

Сейчас ситуация напряженная. Водители пишут заявление в полицию и грозятся не выпустить работников штрафплощадки с рабочих мест.

ТСН.uа направит соответствующий информационный запрос в КГГА.

Фото: ТСН.ua

Напомним, в Киеве за последние сутки количество инфицированных коронавирусом возросло еще на 101 человека, 2 человека умерли. От начала пандемии заболели уже более 8 тысяч киевлян.

Следующая публикация