В Киеве водитель Mercedes навеселе, убегая от нескольких патрулей полиции, протаранил столб

Дата публикации
Просмотры
1897
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Преследовали беглеца сразу несколько патрульных экипажей.

В Киеве нетрезвый водитель авто Mercedes-Benz ночью пытался скрыться от патрульных на бешеной скорости и влетел в столб.

Об этом сообщает Нацполиция.

На автомобиль патрульные обратили внимание на пересечении улиц Льва Толстого и Саксаганского. Там водитель проехал на красный сигнал светофора. Поэтому правоохранители подали водителю сигнал об остановке, но он его проигнорировал и начал убегать.

Преследовали беглеца сразу несколько экипажей патрульных и вот на Соломенской площади водитель не справился с управлением и въехал в опору рекламного баннера.

Одним из самых распространенных и самых серьезных нарушений ПДД, которые обнаруживают патрульные полицейские, является управление транспортным зас...

Опубликовано Патрульная полиция Украины 21 сентября 2017 г.

Впоследствии в крови мужчины обнаружили 1,88 промилле алкоголя.

На нарушителя составлены админматериалы за ч. 3 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления), ст. 122-2 (Невыполнение требований об остановке), ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее повреждение транспортных средств) и ст. 130 (Управление в состоянии опьянения) Куоап.

Напомним, в Донецкой области заместитель начальника сектора превентивной деятельности Торецького отделения полиции совершил дорожную аварию, когда пытался скрыться от правоохранителей.

В милицию обратился гражданин с информацией о том, что на него оказывают давление сотрудники полиции, требуя денег за не препятствование предпринимательской деятельности и не составление административных протоколов.

Следующая публикация