В Киеве водитель маршрутки перевозил пассажиров "под кайфом"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве водитель маршрутки перевозил пассажиров "под кайфом"

Facebook / Патрульна поліція Києва

На него составили админпротокол.

В Киеве пассажирской маршруткой управлял водитель, который находился под действием наркотиков. Его на Лыбидской площади остановили и задержали патрульные.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Киева.

О нетрезвом перевозчике сообщил один из пассажиров маршрутки. Патрульные благодаря камерам видеонаблюдения выяснили ориентировочное местонахождение автобуса и остановили его на Лыбидской площади. В салоне находились пассажиры.

Во время общения с водителем инспекторы заметили у него признаки наркотического опьянения. Мужчина согласился пройти осмотр у врача-нарколога. По результатам анализов медик подтвердил, что водитель находится под воздействием наркотических веществ.

Патрульные составили на него протокол по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КоАП и сообщили об этом коллег из отдела безопасности дорожного движения и работодателя водителя.

Напомним, ранее в Киеве водитель такси на Peugeot разбил автомобиль отбойником, а затем въехал в столб. Как признался сам водитель, он работал с 05:00 утра и до 22:30. В 22:30 решил приобрести себе вина и по дороге домой выпил половину бутылки.

Следующая публикация