В Киеве во время усиленного карантина людям разрешили кататься на катках и аттракционах: условия

Дата публикации
Просмотры
2160
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве во время усиленного карантина людям разрешили кататься на катках и аттракционах: условия

Фото: УНІАН

На игровых площадках одновременно может находиться до 20 человек.

Каткам на свежем воздухе в Киеве разрешили работать во время жесткого карантина, который действует в Украине до 24 января. Но посетители должны соблюдать определенные ограничения.

Об этом сообщили в пресс-службе Госпотребслужбы.

Кроме того, работать позволили аттракционам под небом. Впрочем, организаторы сооружений и аттракционов обязаны обеспечить соблюдение социальной дистанции между людьми. Также они должны следить за количеством человек на игровых площадках. Ограничение — не более 20 человек.

В то же время в Госпотребслужбе напомнили, что новогодние локации в Киеве на время дополнительных противоэпидемических ограничений работать не могут. Так, запрещается работа праздничных концертов и ярмарок, в том числе торговля едой и напитками. За соблюдением ограничений следят Национальная полиция, Госпотребслужба и "Муниципальная охрана".

Напомним, в первый день введения дополнительных карантинных ограничительных мероприятий в Киеве было обнаружено ряд нарушителей, четверо из них привлекли к ответственности.

Как известно, на время локдауна супермаркетам запретили продавать ряд товаров. К примеру, бытовую химию и инструменты, одежда, прессу, лампочки, батарейки, детские и товары для обучения. Такие магазины должны закрыть эти отделы или не проводить расчет на кассе.

Локдаун в Киеве: соблюдают ли карантинные ограничения жители столицы

Локдаун в Киеве: соблюдают ли карантинные ограничения жители столицы
Следующая публикация