В Киеве в ТРЦ охрана избила парня за шарф вместо маски: видео

В Киеве в ТРЦ охрана избила парня за шарф вместо маски: видео

Охранники толкали парня, били в лицо, а потом завалили на пол.

В Киеве парень зашел в ТРЦ Ocean Plaza без маски, но его лицо было замотано шарфом. Охранники ТРЦ — мужчина и женщина — отреагировали довольно жестко: начали толкать парня и бить в лицо.

Об этом сообщил "Киев Оперативный" и обнародовал видео.

Затем охранники толкнули парня на конструкцию из стекла и пластика и завалили на пол.

"Отличный пример охраны, которая должна исчезнуть из развитых ТРЦ. Парень зашел без маски в "Оушен Плазу", но лицо біло завернуто шарфом. Охрана начала незамедлительно "реагировать". После всего этого действа его еще и забрали в райотдел полиции, составили протокол, а теперь требуют возмещения материального ущерба ", — говорится в сообщении.

 

В Патрульной полиции Киева подтвердили то парня забирали в райотдел и составляли протокол о возмещении материального ущерба, но в то же время отметили, что это будет решать только суд.

"Возмещать убытки парня может заставить только суд, но никак не охрана или администрация ТРЦ. Судя по видео, очень сомневаюсь, что ему придется это делать", — сказал в эксклюзивном комментарии ТСН.ua представитель пресс-службы патрульной полиции Киева Максим Голобородько.

Кроме того, пресс-офицер Голосеевского управления полиции Киева Кристина Кирьякова рассказала ТСН.ua, что пострадавший парень тоже написал заявление в полицию, и уже открыто уголовное производство в отношении охранников ТРЦ Ocean Plaza по ст. 125 - умышленное легкое телесное повреждение.

Напомним, в киевском супермаркете охрана избила мужчину, перепутав с вором.

Похожие темы:

Следующая публикация