В Киеве в результате столкновения BMW с автомобилем аварийной службы пострадали четыре человека: видео

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве в результате столкновения BMW с автомобилем аварийной службы пострадали четыре человека: видео

dtp.kiev.ua

22-летнюю девушку, которая была за рулем BMW, госпитализировали в критическом состоянии.

В Киеве вечером в субботу, 20 марта, на проспекте Победы, 34 автомобиль BMW на скорости въехал в машину аварийной службы.

Об этом с места аварии сообщает dtp.kiev.ua.

Отмечается, что в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали четыре человека.

В частности, 22-летнюю девушку-водителя BMW без сознания госпитализировали в критическом состоянии. В больницу также попали трое ребят, которые находились в салоне автомобиля. Состояние пассажира, который сидел спереди, оценивают как тяжелое, другие потерпевшие получили травмы средней тяжести.

По словам свидетелей, после столкновения BMW загорелся. "Полностью разбито авто аварийной службы, (...) асфальт залит маслом. Выбито задний мост, - рассказали очевидцы. - Предварительно, автомобиль был отброшен BMW метров на 50".

На месте ДТП работали сотрудники патрульной полиции и следственно-оперативная группа, движение на проспекте перекрыли. Причины аварии выясняются.

Вся информация предварительная. Следите за обновлениями.

# Видео с места: тяжёлое # ДТП # авария с пострадавшими в Киеве на проспекте победы 34 по зоопарком проспект перекрытий, #BMW на высокой скорости протаранил автомобиль аварийной службы. девушка водитель автомобиля BMW в критическом состоянии, передний пассажир в тяжёлому, двое пассажиров сзади средней тяжести. более подробная информация позже. Присылайте ваши видео 0937713333 Самый оперативный телеграмм канал ЧП и ДТП в Киеве, @dtpkievua, Подпишись https://t.me/dtpkievua

Опубликовано dtp.kiev.ua субботы, 20 Марта 2021

# Фото с места: тяжёлое # ДТП # авария с пострадавшими в Киеве на проспекте Победы, 34 за зоопарком: #BMW на высокой ...

Опубликовано dtp.kiev.ua Суббота, 20 марта 2021

Ранее во Львове на ул. Городоцкой автомобиль насмерть сбил пешехода. Пока полиция оформляла аварию, произошло еще одно ДТП.

Новости Украины: в Одесской области произошел ряд трагических ДТП

Новости Украины: в Одесской области произошел ряд трагических ДТП
Следующая публикация