В Киеве в Гидропарке воровка-рецидивистка подлила в напиток мужчине неизвестное вещество и обокрала

Дата публикации
Просмотры
2718
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве в Гидропарке воровка-рецидивистка подлила в напиток мужчине неизвестное вещество и обокрала

Фото: Полиция Киева / Facebook

Женщина находится под следствием за совершение краж на Соломенке и Святошино.

Полицейские задержали киевлянку за совершение разбойного нападения на местного жителя.

Женщине, которая подлила в напиток потерпевшего неизвестное вещество и, воспользовавшись его беспомощностью, присвоила его личные вещи, следователи сообщили о подозрении. Продолжается досудебное расследование.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

В полицию поступило сообщение о госпитализации мужчины из столичного Гидропарка. Для выяснения всех обстоятельств на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Днепровского управления полиции.

"Правоохранители установили, что потерпевший на улице познакомился с женщиной, которая предложила ему продолжить знакомство и общение за рюмкой алкогольных напитков. После этого он потерял сознание, чем и воспользовалась злоумышленница. Она отобрала у мужа золотое кольцо, мобильный телефон и убежала", - говорится в сообщении.

Сотрудники уголовного розыска просмотрели и проанализировали видео с камер наблюдения, расположенных неподалеку от места преступления, и впоследствии задержали подозреваемую. Ею оказалась киевлянка, 1982 года рождения, сейчас находится под следствием за совершение краж в Соломенском и Святошинском районах города Киева.

Фигурантку задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Во время поверхностной проверки у правонарушительницы обнаружили и изъяли вещи пострадавшего и медицинский препарат, который она подлила своей жертве.

Задержанной сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины, и суд избрал ей меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Злоумышленнице грозит до семи лет лишения свободы.

Следователи проверяют причастность злоумышленницы к совершению аналогичных преступлений на территории столицы.

Напомним, правоохранители задержали в Киеве двух мужчин, которые, вероятно, убили полковника Службы безопасности Украины, следователя по особо важным делам Романа Закладного. У задержанных нашли банковскую карточку сотрудника СБУ.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2718
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация