В Киеве в арендованной квартире нашли убитой 18-летнюю девушку

В Киеве в арендованной квартире нашли убитой 18-летнюю девушку

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве в арендованной квартире нашли убитой 18-летнюю девушку

соцмережі

Подозреваемого в убийстве, предварительно, задержали.

В Киеве правоохранители обнаружили зарезанной в съемной квартире на Теремках 18-летнюю девушку. Происшествие произошло накануне вечером, как стало известно ТСН из собственных источников, подозреваемого в убийстве уже задержали.

Накануне родители Анастасии, которые живут в Полтаве, не смогли дозвониться до дочери. Попросили знакомого наведаться в квартиру, которую та снимала. Двери квартиры были открыты, возле бездыханного тела девушки эксперты нашли нож.

В убийстве подозревают парня, с которым студентка встречалась. Консьерж рассказала ТСН, что накануне днем этот парень зашел в подъезд, где жила Анастасия, и вскоре выбежал через черный ход, переодевшись в другие вещи.

С погибшей девушкой попрощаются завтра.

соцмережі

Напомним, в начале июля в Запорожье сожитель облил бензином свою девушку и поджег. Девушка получила 90% ожогов тела и через неделю умерла в ожоговом центре Запорожья. Подозреваемый говорит, что убивать невесту не хотел, а пытался лишь напугать и таким образом, мол, только укрепить отношения. По словам знакомых, 28-летний парень безумно ревновал девушку.

Следующая публикация