В Киеве у мужчины угнали катер

В Киеве у мужчины угнали катер

Фото: ГУ НП у г. Киеве

Похитителем оказался знакомый владельца судна.

В Киеве у 47-летнего мужчины угнали катер, который находился на водной стоянке в Днепровском районе.

Об этом сообщает столичная полиция.

На место происшествия на служебном катере отправились сотрудники отдела полиции в речном порту "Киев". После разговора с заявителем они начали поиски пропавшего катера и обнаружили его в акватории реки Десенка, недалеко от урочища Моложи. Он дрейфовал из-за неисправности с двигателем. Полицейские взяли катер на буксир и пришвартовали возле отдела полиции.

На борту судна обнаружили двух мужчин и двух женщин. Одним из них оказался 35-летний знакомый владельца катера – он собственно выполнял ремонтные работы на водном транспорте. Он убеждает, что взял катер с разрешения его владельца, но тот все отрицает.

Правоохранители задержали ремонтщика, и тщательно будут проверять как его объяснения, так и объяснения заявителя. Полиция открыла уголовное производство за угон речного судна. Задержанному грозит до шести лет лишения свободы.

Напомним, в столице разыскивают двух мужчин, которые украли велосипед с велопроката, который вновь заработал в Киеве. Там двухколесные не привязанные и без охраны. Угон велосипеда накануне ночью зафиксировала камера видеонаблюдения.

Юноши украли велосипед с общественного велопроката в столице

Юноши украли велосипед с общественного велопроката в столице

 

Похожие темы:

Следующая публикация