В Киеве трое агрессивных подростков залезли на крышу электрички и заблокировали движение

В Киеве трое агрессивных подростков залезли на крышу электрички и заблокировали движение

В Киеве трое агрессивных подростков залезли на крышу электрички и заблокировали движение

Скриншот с видео / Фото: YouTube/поліція Києва

Электропоезд остановился на час.

В Киеве на железнодорожной станции "Петровка" несовершеннолетние забрались на крышу электропоезда и агрессивно отвечали на призывы правоохранителей слезть на землю.

Инцидент произошел 4 мая. Нарушение порядка на станции увидели участковые офицеры полиции. Они призвали несовершеннолетних спуститься. Те в ответ ходили по крыше и грозили взяться руками за силовой кабель.

Железнодорожникам пришлось отключить напряжение питания. Снимали двух девушек и парня с крыши силой – с помощью полицейских, спасателей и неравнодушных. Они в это время громко ругались и просили скинуть им видео, чтобы похвастаться им в социальных сетях.

Детей отправили в Оболонский отдел полиции и провели с ними разъяснительную беседу. Свое поведение несовершеннолетние киевляне объяснили нехваткой экстремальных ощущений.

Сведения о данном происшествия должным образом зарегистрированы в журнале единого учета заявлений и сообщений граждан Оболонского управления полиции. По окончании проверки действиям подростков будет предоставлено соответствующую правовую квалификацию.

Внимание, на видео содержится ненормативная лексика!

Напомним, ранее в Днепровском районе Киева двое родных братьев, решив выпить пива на крыше вагона, были поражены током. Один из парней получил смертельный удар и остался лежать на крыше вагона - оттуда его вскоре сняли спасатели. Другой брат также получил высоковольтный удар, после чего он упал на землю и был госпитализирован.

 

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Тренды соцсетей
Следующая публикация