В Киеве три вуза перешли на дистанционное обучение: детали

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве три вуза перешли на дистанционное обучение: детали

pixabay.com

Соответствующие распоряжения появились на сайтах университетов.

В Киеве три вуза перешли на дистанционное обучение: это Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, Киевский национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана и Киевский национальный лингвистический университет.

Соответствующие распоряжения появились на сайтах университетов, передает Київ.Media.

С 23 сентября до 13 октября 2021 студенты КНУ им. Шевченко будут учиться онлайн.

"В период с 23 сентября по 13 октября 2021 года проведение всех видов учебных занятий по дневной и заочной формам обучения осуществлять в соответствии с утвержденными расписаний с использованием технологий дистанционного обучения", — говорится на сайте вуза.

Основанием для таких изменений является решение Государственной комиссии по ТЭБ и ЧС об установлении с 23 сентября 2021 года "желтого" уровня эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Украины и применение ограничительных противоэпидемических мероприятий, предусмотренных для "желтого" уровня.

Отвечая на ряд вопросов: 1. Постановление Правительства о 80% предполагает не только преподавателей и не только какого-то ...

Опубликовано Владимир Бугров среде, 22 Сентябрь 2021

Также на дистанционку перешел Киевский национальный лингвистический университет.

"С целью обеспечения непрерывности образовательного процесса в КНЛУ ректорат принял решение ввести в Университете дистанционное обучение с 23 сентября 2021 года (первый (бакалаврский), второй (магистерский) и третий (образовательно-научный) уровни высшего образования; все формы получения образования)", — сообщили на сайте вуза.

Онлайн студенты с 23 сентября будут учиться также в Киевском национальном экономическом университете имени Вадима Гетьмана.

Соответствующее распоряжение появилось на сайте вуза.

В вузе отметили, что дистанционная форма обучения будет осуществляться до момента вакцинации не менее 80% работников университета.

Напомним, сегодня, 23 сентября, во всей Украине начали действовать ограничения "желтой" зоны карантина. По новым правилам, теперь учебные заведения могут работать при условии, что не менее 80% работников имеют по крайней мере одну прививку против коронавируса.

Читайте также:

Новости Украины: "желтая зона" - какие правила начали действовать и как будет проходить обучение

Новости Украины: "желтая зона" - какие правила начали действовать и как будет проходить обучение
Следующая публикация