В Киеве теща нанесла зятю смертельное ножевое ранение в живот

Дата публикации
Просмотры
1634
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве теща нанесла зятю смертельное ножевое ранение в живот

Фото: Полиция Киева / Facebook

49-летняя женщина пыталась скрыть причастность к содеянному.

В Киеве теща нанесла зятю смертельное ножевое ранение в живот и пыталась скрыть причастность к содеянному.

Киевские оперативники задержали 49-летнюю женщину.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Между родственниками возник конфликт, в ходе которого киевлянка ударила мужа ножом в живот. Во время оказания медицинской помощи от полученной травмы потерпевший скончался. Следователи сообщили женщине о подозрении в совершении тяжкого преступления, за которое предусмотрено до 15 лет заключения", — говорится в сообщении полиции.

В дежурную часть столичной полиции от врачей поступило сообщение о том, что в квартире на проспекте Любомира Гузара умер 33-летний мужчина с ножевым ранением. На место происшествия немедленно прибыли следственно-оперативные группы Главного и Соломенского управлений полиции, оперативные сотрудники и наряды патрульных полицейских.

По словам временно исполняющего обязанности начальника Соломенского управления полиции Юрия Лося, приехав по указанному адресу, сотрудники полиции пообщались с 29-летней женой умершего и его 49-летней тещей.

"Родственники пострадавшего рассказали, что мужчина вернулся домой, где ему вдруг стало плохо. Для оказания помощи женщины вызвали карету скорой помощи, однако после проведения реанимационных действий врачи констатировали смерть пострадавшего и обнаружили на его теле ножевое ранение живота", — говорится в сообщении полиции.

Заметив различия в показаниях, правоохранители повторно опросили тещу. Сначала женщина всячески отрицала свою причастность к смерти умершего, но дальше призналась, что во время конфликта ударила родственника кухонным ножом в живот. Вещественное доказательство полицейские изъяли и направили на проведение соответствующей экспертизы.

Фигурантку задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Она — жительница Соломенского района, 1971 года рождения, ранее к уголовной ответственности не привлекалась.

"По данному факту следователем Соломенского управления полиции начато досудебное расследование по части первой статьи 115 Уголовного кодекса Украины — это умышленное убийство. Также правонарушителю сообщено о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения. За содеянное женщине грозит до 15 лет лишения свободы", — добавил Юрий Лось.

 

Напомним, в Киеве парень ударил женщину по лицу и получил пулю от ее сына.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1634
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация