В Киеве священник продает личные вещи, чтобы накормить бездомных

Дата публикации
Просмотры
1030
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве священник продает личные вещи, чтобы накормить бездомных

Фото: Фото из социальных сетей

Мужчина выставил на продажу куртку, сапоги и скрипку.

Киевский священник Захария Керстюк выставил на продажу личные вещи, чтобы помочь людям без крыши над головой не умереть от голода. По словам священнослужителя, в настоящее время многие обездоленные не могут получить элементарную медицинскую помощь, а также требуют питания.

Об этом Захария Керстюк написал на своей странице в Facebook.

Священнослужитель вместе с волонтерами организовывают пункты помощи бездомным. Так, в частности, оказывают и элементарную медицинскую помощь: делают перевязки, обрабатывают раны и т.п.

Чтобы иметь возможность это финансировать, Захария Керстюк выставил на продажу личные вещи. Священник продает эксклюзивную куртку, которую в свое время получил в подарок, настоящие унты и любимую скрипку.

"Друзья, я понимаю, что сейчас тяжелое для всех время, но вдруг вы знаете тех, кому могут понадобиться эти вещи — помогите мне их продать, и тем самым быстрее вернуться к возможности приготовления бутербродов для тех несчастных и многострадальных людей", — написал он.

Дорогие Друзья, ни для кого не секрет, что в результате медицинской реформы, обездоленные люди оказались лишены ...

Опубликовано Захария Керстюк Вторник, 22 сентября 2020 г.

Напомним, история 9-летней Богданки, которая долгие годы ухаживала за прикованной к постели мамой и бабушкой после инсульта, имеет счастливое продолжение. Девочка и ее семья благодаря помощи неравнодушных людей получили улучшение условий проживания — ремонт в доме.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Похудение и здоровое питание
Дата публикации
Просмотры
1030
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация