В Киеве свирепствует зима: пробки парализуют город, авиарейсы переносят, а погода будет становиться только хуже

Ночью столицу ожидают снег, метель и гололедица.

Погода в Киеве значительно ухудшилась: на улицах столицы дождь и снег, метели, на дорогах гололедица. Прогноз погоды на завтра, 19 декабря, также неутешительный. Ночью еще больше будет идти снег, порывы ветра будуть достигать 15-18 м/с, а гололед с дорог никуда не денется.

Как сообщается, работа по ликвидации непогоды продлится всю ночь. "Все предприятия коммунальной корпорации "Киевавтодор" в полном объеме обеспечены посыпательными материалами и готовы к работе в круглосуточном режиме", - сообщают представители корпорации.

"Киевавтодор" целый день работает в усиленном режиме: обрабатывает дороги противогололедными средствами, убирает от снега тротуары, пешеходные переходы и остановки.

Напомним, что из-за мощного снегопада столичный аэропорт "Киев" в Жулянах уже перенес часть рейсов в Борисполь. От непогоды пострадала также ситуация на дорогах. Не смотря на ограничение въезда грузового транспорта, Киев таки парализовали пробки. Для ликвидации непогоды на дорогах работает техника и тысячи комунальщиков.

 

Зимняя непогода в Украине остановила транспортное движение и оставила людей без света

Зимняя непогода в Украине остановила транспортное движение и оставила людей без света

Похожие темы:

Следующая публикация