В Киеве супруги занимались сутенерством: фото

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Группа лиц наладила бизнес по предоставлению услуг сексуального характера в арендованных квартирах на территории Дарницкого района Киева.

В Киеве будут судить группу лиц, занимавшихся сутенерством.

Организаторами незаконного бизнеса оказалась супружеская пара, которая привлекла к своей преступной деятельности еще двух человек в качестве администраторов, которые отвечали на телефонные звонки клиентов и занимались организационной работой.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры.

Установлено, что группа лиц наладила бизнес по предоставлению услуг сексуального характера в арендованных квартирах на территории Дарницкого района Киева.

"Для того, чтобы рекламировать свои услуги, организаторы привлекли еще одного человека, который занимался подготовкой и размещением рекламных объявлений на тематических сайтах. С помощью объявлений участники группы находили женщин для занятия проституцией. Последние обязывались перечислять организаторам часть полученных средств, а остаток распределять между собой", — говорится в сообщении.

Стоимость услуг составляла от 1600 до 2500 гривен в час.

В целом группа состояла из пяти человек, которые длительное время занимались сутенерством.

Участников группы задержали в декабря 2020 года по результатам длительного проведения негласных следственных (розыскных) действий.

За совершенное обвиняемым грозит наказание от пяти до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, 25-летний житель поселка Березовка в течение года организовывал платные сексуальные услуги на территории Волынской области. Мужчина подыскивал девушек в возрасте от 19 до 25 лет, преимущественно из сел, которые занимались проституцией.

Следующая публикация