В Киеве суд вынес мужчине приговор за убийство жены

Дата публикации
Просмотры
1453
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве суд вынес мужчине приговор за убийство жены

Фото: pixabay.com

34-летний охранник СТО получил наказание — восемь лет тюрьмы.

В Киеве суд объявил мужчине приговор за смертельное ранение гражданской жены.

За рюмкой алкоголя у супругов возникла ссора, во время которой человек ударил сожительницу ножом в грудь. Суд назначил злоумышленнику наказание в виде восьми лет тюремного заключения.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

Отметим, происшествие произошло в феврале 2019 года на территории Подольского района Киева. В полицию обратился мужчина и сообщил о том, что на территории СТО обнаружили мертвую женщину.

"Прибыв по указанному адресу, правоохранители выяснили, что накануне гражданские супруги распивали алкогольные напитки и во время застолья между ними возникла ссора, которая переросла в драку. В процессе борьбы мужчина ножом ударил сожительницу в грудь, а через некоторое время вызвал врачей", — рассказали в полиции.

Правонарушителем оказался 34-летний охранник СТО. Собрав все необходимые доказательные материалы, следователи Подольского управления полиции сообщили фигуранту о подозрении и после завершения досудебного расследования направили обвинительный акт в суд.

"Приговором Печерского районного суда в Киеве мужчину за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, приговорили к восьми годам лишения свободы", — говорится в сообщении полиции.

Напомним, в Сочельник жительница Красилова Хмельницкой области заколола сожителя ножом и пыталась выдать его смерть за самоубийство.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1453
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация