В Киеве суд избрал меру пресечения отцу, который сжег своего 6-летнего сына

В Киеве суд избрал меру пресечения отцу, который сжег своего 6-летнего сына

Фото: УНИАН

Мужчину отправили за решетку на 60 дней.

Подольский суд Киеве 7 октября избрал меру пресечения для мужчины, которого подозревают в убийстве 6-летнего сына. Киевлянина арестовали на два месяца без права внесения залога.

Соответствующее решение зачитал судья.

На суде мужчина признал вину. В свою очередь, правозащитник подозреваемого сказал, что не может возражать против применения меры пресечения.

"Он выразил свою правовую позицию, а именно, что не возражает против применения меры пресечения — в виде содержания под стражей. Согласно закону, я не могу противоречить позиции клиента. Поэтому также не отрицаю. Против такой меры пресечения", — сказал его адвокат.

Как сообщила из зала суда корреспондент ТСН, отец сказал, что ребенка приносил в жертву и в тот вечер спас его от мучений. Якобы сын жаловался на то, что мама с него издевается, а потому мальчик не хотел с ней жить.

"План" А "был не допустить, чтобы ребенок выжил до 15 октября. Почитайте, что в этот день должно быть. За 36 лет, которые я живу, мне врали все родственники. Я верю в бога, в Иисуса людей", — сказал отец в суде.

Суд избирает меру пресечения отцу, который сжег свою 6-летнего ребенка

Суд избирает меру пресечения отцу, который сжег свою 6-летнего ребенка

Напомним, трагедия произошла вечером 5 октября на проспекте Правды в Подольском районе столицы, когда мальчик якобы гостил у отца дома, потому что живет с мамой.

Полиция получила сообщение о том, что в одной из квартир закрылся мужчина с малолетним ребенком и никого не впускает. Игнорируя просьбу бывшей жены и работников спецслужб открыть дверь, мужчина поджег жилище.

Работники службы спасения срезали двери, попали в середину помещения и потушили пожар. Как оказалось, очагом пожара был диван, на котором обнаружили тело малолетнего мальчика с признаками насильственной смерти.

Похожие темы:

Следующая публикация