В Киеве сожгли авто доверенного лица кандидата-националиста Кошулинского

В Киеве сожгли авто доверенного лица кандидата-националиста Кошулинского

Фото: ВО "Свобода"

В поджоге подозревают "столичную строительную мафию".

В Киеве в ночь на 27 марта неизвестные сожгли автомобиль, которым пользовалось доверенное лицо кандидата в президенты от националистической ВО "Свобода" Руслана Кошулинского.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

Volkswagen T5 2009 года сожгли около 3:20 ночи. Машина принадлежит члену провода ВОО "Сокол", Ярославу Луты, но пользовался ею Владимир Назаренко – доверенное лицо Кошулинского, депутат Киевского городского совета от ВО "Свобода". Во время избирательной кампании машину использовали для нужд избирательного штаба Руслана Кошулинского в Соломенском районе столицы.

Назаренко заявляет, что ему перед этим угрожали, а в прошлом месяце сожгли его собственную машину, поэтому он был вынужден пользоваться машиной однопартийца.

"Свободовец" считает, что к поджогу причастна "столичная строительная мафия, которая сотрудничает с пятой колонной и российским бизнесом".

Напомним, 22 февраля в Ходосовке Киево-Святошинского района сожгли машину журналиста проекта "Школа коррупции" Василия Крутчака. Машина, которая была припаркована на обочине, огнем уничтожена полностью. Также сгорел автомобиль, находившийся рядом. Из людей никто не пострадал. Василий Крутчак связывает поджог со своей профессиональной деятельностью, а именно с расследованиями в отношении работника прокуратуры. Журналист утверждает, что неоднократно получал угрозы.

Ночью в Ровно сожгли авто экс-руководителя "Правого сектора"

Ночью в Ровно сожгли авто экс-руководителя "Правого сектора"

 

Похожие темы:

Следующая публикация